Как быстро получить подборку спикеров или узнать гонорар?

Public talk на тему well-being в ЖК Sydney City с журналистом и путешественником Геннадием Йозефавичус и актёром Константином Крюковым

08.04.2021

7 апреля 2021 в рамках public talk журналист и путешественник Геннадий Йозефавичус и актёр Константин Крюков размышляли о том, что такое well-being, о важности ментального здоровья и, конечно, о путешествиях, в том числе и по Австралии. Именно в путешествиях возникает отличная возможность увидеть качественно новый уровень жизни, познакомиться с другим менталитетом и образом мышления, а потом заимствовать лучший опыт мировых стран.



Сомелье Simple Wine Prive Евгений Богданов познакомил гостей вечера с многообразием и особым стилем австралийских вин. За музыкальное и танцевальное настроение отвечал любимец светской публики dj Ефим Гинзбург.



На мероприятии были замечены Юлия Шарапова, Григорий Масленников, Марина Барыкина, Константин Крюков, Ефим Гинзбург, Геннадий Йозефавичус, Татьяна Губская, Глеб Скубачевский, Михаил Лопатин, Артем Метелев и другие.



Концепцией и преимуществами ЖК Sydney City с гостями поделился президент ГК ФСК Владимир Воронин: «Основа здоровья – физического и ментального, акцент на качестве жизни, чувстве домашнего уюта, радости – это то, на чем основывается философия well-being. Именно эту философию мы внедрили в ЖК Sydney City. Важно отметить, что это первый в России ЖК бизнес- и премиального класса такого масштаба, спроектированный по принципам международного Well-стандарта. Мы создаем пространство для развития и поддержания высокого качества жизни людей.»



Геннадий Йозефавичус провел параллель между идеей well-building и пятью элементами - мировыми первоосновами: «В современном мире пятым элементом, эфиром, дающим жизнь четырем стихиям (земле, воде, воздуху и огню), стало благополучие — well-being. Эту концепцию ФСК взяла за основу при проектировании нового жилого комплекса Sydney Сity. Четыре элемента — центральное местоположение, площадка на берегу реки, уникальная роза ветров, солнечный свет — удачно использованы при разработке проекта, а идея well-being - пятый элемент - вдохнула в него жизнь».



Во время работы над проектом архитекторы вдохновлялись одним из самых красивых городов мира с высоким уровнем жизни - Сиднеем.



Sydney City – первый в стране жилой комплекс, строительство которого ведётся по международным требованиям Well-стандарта. Он расположится на берегу Москвы-реки в районе Хорошево-Мневники. Строительство SydneyCity началось в конце 2020 года и полностью завершится в 2028 году.



← Назад
×
×

Ваша заявка принята!
Заполните все поля формы!
×

Рассылка от Hubspeakers.ru

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы первым узнать об интересных событиях, трендах и фишках ​для выступающих.

Попасть в базу спикеров
×
×
×
×
×
×
×

Ваш запрос будет отправлен спикеру напрямую на его рабочий email!

×

Запрос на выступление спикера:

×

Заявка начинающего спикера на участие в конкурсе

×

Регистрация спикера на участие в конкурсе

Заполняя данную форму, пожалуйста, убедитесь, что ваши контактные данные точны, чтобы с вами могли оперативно связаться.

×

Уважаемые организаторы мероприятий!

Компания HUBSpeakers высоко ценит Ваше время, поэтому просим заранее указывать в обращении на info@hubspeakers.ru следующую информацию:

  • Дату проведения мероприятия;
  • Название или тематику мероприятия;
  • Примерный возраст аудитории, если данное мероприятие организуется внутри коллектива;
  • Количество человек;
  • Место проведения мероприятия (город);
  • Бюджет, отведенный для приглашения спикера;
  • Есть ли опыт проведения данного мероприятия в прошлом? Если есть, то кто был приглашен?
  • Цель выступления спикера;
  • Необходимость в фотосессии, раздачи автографов и прочее.

Обрабатываем вашу заявку до 3 часов после получения письма.

Закрыть

×
×

Заказать обратный звонок

×


×

Бесплатная диагностика


×

Получите бесплатную подборку спикеров

Заполните короткую форму ниже.
Мы свяжемся с вами и уточним запрос.