← Назад

Рады пригласить вас на AROSA SLALOM, который состоится 27-29.01.2017 на швейцарском горнолыжном курорте АРОЗА

08.01.2017

AROSA SLALOM – совместный российско-швейцарский проект, который начнется в Швейцарии 27.01.17 концертом и спортивными состязаниями по горным лыжам и продолжится выставкой в Москве 20.10.2017 года в галерее Triumph. Центральным объектом выставки станет видеоинсталляция, созданная художниками Татьяной Ахметгалиевой и Виктором Мазиным в период соревнований.


Часть регистрационного взноса команд перечисляется в детский хоспис "Дом с маяком". Детский хоспис "Дом с маяком" - это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис не финансируется государством и живет на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Детский хоспис «Дом с маяком» назван так, потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал – на свете есть место, где готовы помочь: там играют с детьми, пекут пироги, сушат белье и радуются каждому дню.


В настоящее время на сайте проекта открыт набор команд на соревнование. Состав команды - 5 человек. Победителя ждет кубок Arosa Triumph и специальные призы от партнеров.


Проект организован Партией туризма Швейцарии совместно с Tschuggen Grand Hotel.
Официальный сайт проекта - http://arttourismproject.com


Ароза - одно из красивейших мест Швейцарии. Оно находится в глубина долины Шанфиг на высоте 1800 м над уровнем моря. Как оздоровительный курорт Ароза известна с 1877 года. Этот курорт любили посещать многие писатели, художники, композиторы.
Здесь свой знаменитый переход из Давоса в Грозу совершил Артур Конан Дойль, Эрвин Шредингер написал здесь свое знаменитое волновое уравнение, а Сергей Рахманинов - свой великий "Вокализ", который разнообразные оркестры исполняют теперь в местной церкви.


Артур Конан Дойль с женой на склоне в Арозе


В Арозе проводится Arosa IceSnowFootboll - неофициальный кубок мира по футболу, джазовый фестиваль на открытом воздухе Arosa Jazz Festival, Open Air - самый высокогорный оперный фестиваль и другие культурные мероприятия.


Контакты: Светлана Томашевская

8 985-44-535-66, s.tomashevskaia@gmail.com

← Назад
×
×

Ваша заявка принята!
Заполните все поля формы!
×

Рассылка от Hubspeakers.ru

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы первым узнать об интересных событиях, трендах и фишках ​для выступающих.

Попасть в базу спикеров
×
×
×
×
×